Kepala Desa Tanah Merah Serahkan Santunan Kematian 42 Juta dari BPJS Ketenagakerjaan Secara Simbolis

BPJS Ketenagakerjaan melaksanakan sosialisasi dan penyerahan santunan kematian secara simbolis kepada keluarga Almarhum Saleh, salah satu Petugas Keamanan Desa Tanah Merah yang merupakan peserta BPJS Ketenagakerjaan (14/11/2023).
Santunan diserahkan secara langsung oleh Kepala Desa Tanah Merah Bapak Agus Rudianto, S.Kom yang di dampingi langung oleh Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan Tembilahan, BPD, Babinsa dan Babhinkamtibmas Desa Tanah Merah.
"Alhamdulillah, santunan kematian dari BPJS sudah di salurkan kepada keluarga almarhum" ujar Kepala Desa Tanah Merah.
Patut di syukuri keluarga almarhum Petugas Keamanan Desa Tanah Merah dapat menerima manfaat dari dari BPJS Ketenagakerjaan karena sudah terdaftar sebagai peserta.
"Mudah-mudahan dapat sedikit membantu keluarga almarhum yang di tinggalkan" sambung Kepala Desa Tanah Merah.
Dalam kegiatan tersebut pihak BPJS Ketenagakerjaan menyampaikan sosialisasi bahwa seluruh lapisan masyarakat bisa ikut mendaftar secara mandiri ataupun bisa langsung datang ke Kantor Desa Tanah Merah, karena dengan biaya yang sangat murah perbulannya, namun manfaat yang di dapat sangat besar.
Turut hadir pada kegiatan tersebut BPD Desa Tanah Merah, Babinsa, Babhinkamtibmas, PKK, RW dan RT serta unsur masyarakat lainnya.

Komentar baru terbit setelah disetujui Admin