Kepala Desa Tanah Merah Membuka Secara Resmi Turnamen Futsal Junior U-16

Turnamen Futsal Junior Usia dibawah 16 Tahun atau U-16 Desa Tanah Merah yang dilaksanakan di Lapangan Futsal Batam Lestari Blok 1 secara resmi di buka oleh Kepala Desa Tanah Merah (09/09/2023).
Turnamen futsal yang menyita perhatian anak-anak dibawah usia 16 Tahun ini disambut antusias oleh pencinta bola juga para suporter, terbukti dengan ramainya penonton yang hadir pada saat pembukaan Turnamen Futsal tersebut.
Kepala Desa Tanah Merah Bapak Agus Rudianto, S.Kom saat menyampaikan sambutannya mengatakan bahwa turnamen ini dibuat agar kedepan desa tanah merah muncul pemain yang berbakat.
"Turnamen yang diselenggarakan ini tentunya kita memberikan peluang kepada anak-anak kita agar muncul bibit-bibit baru di bidang sepakbola futsal" ujar beliau saat membuka acara.
Selain itu Kepala Desa Tanah Merah mengatakan agar terus berupaya melakukan terobosan-terobosan dibidang olah raga agar pecinta olah raga dapat bersama-sama dengan pemerintah desa untuk membina club-club yang ada terkhusus pada usia anak-anak dan remaja.
"Turnamen seperti ini mudah-mudahan bisa rutin kita laksanakan, tentunya untuk generasi muda dan kemudian ada kompetisi-kompetisi futsal yang di laksanakan diluar tanah merah kita bisa mengirimkan minimal satu club" sambungnya.
Dalam acara pembukaan turnamen futsal junior u-16 yang resmi dibuka oleh Kepala Desa Tanah Merah turut hadir Ketua BPD, Babhinkamtibmas, Ketua RW, Ketua RT dan masyarakat di lingkungan Batam Lestari.


Komentar baru terbit setelah disetujui Admin